2éme tour de coupe de France : Ca passe pour le MFHB

Publié le par MFHB

Ce weekend de la toussaint était synonyme de second tour de coupe de France (et d'un stage à Chartres pour les futurs entraineurs... ).

Les garçons accueillaient l'équipe de Saint-Maur qui évolue également en National et qui est 2ème de la poule 4 (à égalité de points avec la réserve du Paris Hanbdall). Bien que l'équipe de Saint-Maur n'était pas aux complets (absence des gardiens titulaires, d'un demi-centre et d'un arrière) se fut un match engagé (13 - 14 en faveur des visiteurs à la mi-temps) et de très bonne qualité. Ce match était nous servait surtout à préparer la prochaine étape de notre championnat : Kremlin Bicêtre. Il permis également de donner du temps de jeu à nos réservistes qui ont répondu présent dans les duels. Au final une victoire de +4 sur le score de : 29 - 24. A noter une bonne performance de nos gardiens : Baptiste et Mathieu.

Les filles quant à elles accueillent une équipe de Seine et Marnes évoluant aussi au plus haut niveau départemental. Une grosse entame de match : grosse défense, montées de balles et parade de Morgane, permettait au MFHB de prendre jusqu'à 11 buts d'avance. Cependant, un petit déficite physique permettant aux visiteuses de revenir et d'y croire jusqu'au bout. Score final 25 - 22 (bientôt un résumé plus précis par le coach)

Bravo à nos équipes seniors et un grand merci à nos supporter qui, encore une fois, étaient venus en nombre encourager nos équipes.

Merci également à Sarah, Julie et nos jeunes pour la serpillère et la buvette!