Match Excellence Départemental : Montgeron - MFHB

Publié le par John

Composition : Morgane/Marion/Carole/Marie/LaureAnne/Milouse/Sonia/Magalie/Rourou/Sarah/Laeticia
Les filles se rendaient à Montgeron samedi pour disputer leur dernier match de la saison.Avec encore des absences ….La première période fut moyenne .nous perdons Laëtitia après 15 minutes de jeu qui s’ouvre le front dans un choc tête contre tête avec une joueuse adverse ..bilan de la colle pour refermer la plaie et peut être une fracture du nez.(arrivée à l’hôpital 21 h 30 sortie 5 h du matin).
Nous finissons la mi-temps en menant 7 à 9. Pas grand-chose à dire sur cette première mi-temps nous contrôlions bien notre adversaire malgré encore beaucoup de déchets aux tirs. Morgane tenait la « baraque » derrière.
En seconde période une des joueuses de Montgeron a littéralement péter un plomb voulant se battre avec Carole suite à une faute. Coups de poing dans le vide et coups de pied. Carton rouge pour cette joueuse qui non contente d’être disqualifiée et revenu sur le terrain cette fois s’en prenant à Marie. De nouveau arrêt du jeu par l’arbitre pour mettre la joueuse hors du terrain et l’enfermer dans son vestiaire.
Nous aurions pu finir cette saison en se faisant plaisir mais notre adversaire en a décidé autrement dommage. Il n’y avait plus rien a gagné ni pour les unes ni pour les autres et rien ne justifiait se petage de plomb. Nous terminons enfin le match en l’emportant sur le score de 15 à 18.La seconde période fut la même que la première jamais nous n’avons été inquiété.je profitait pour gérer les temps de jeu.