Match Honneur Départemental : MFHB - Villebon B

Publié le par John

Match sérieux livré par la réserve de Morsang malgré une absence de renfort de la première (mise à par Gireaudon). Cette absence ne s'est pas fait sentir.

Même si le début de première mi-temps est un peu laborieuse, les 2 équipes se rendant coup pour coup. Les locaux profitent d'un repositionnement défensif, en 3-3, et de plusieurs parades de notre gardien, pour gagner plusieurs ballons et monter les balles pour finir à 6 mètres. La fluidité est présente sur les phases de jeu offensive, et Mazure ajuste les tirs. Plusieurs montées de balles sont très bien réalisées et permettent aux spéctateurs de se régaler!!!

La première mi-temps s'achèvent sur le score de 17 - 12.

La 2ème mi-temps est très bien gérée, les montées de balles s'enchainent (encore) enfonçant les adversaires qui sont physiquement dépassés... Les arrières Seb Bis et Gireaudon prennent la mesure de la défense et du gardien, permettant aux morsaintois de creuser l'écart. Mazure est toujours étincelant en délivrant des caviars à ses pivots : Botrel, Delavault et Viémon qui ajustent facilement le gardien. Enfin, Nassim est toujours aussi impérial dans les cages, dégoutant les tireurs Villebonais... Ces derniers ne marquent que 8 buts en seconde mi-temps!

Score Final : 30 - 20